top of page
  • Facebook App Icon
  • Ícone do App Instagram

Mackenzie Adulto se reabilita e atropela Santo Elias

O domingo foi de reabilitação para o time Adulto do Mackenzie. Depois de estrear com derrota na LSB, o clube retomou o caminho das vitórias e derrotou o Santo Elias por 106 a 53, no Méier.

Depois de um primeiro quarto equilibrado, o Mackenzie desgarrou no placar ao longo do segundo período. No intervalo, o Alvinegro já liderava por 46 a 21. Apesar da ótima vantagem construída, o Mackenzie não deixou o ritmo cair e foi em busca da pontuação centenária na etapa final.

Muito disso se deve às grandes atuações dos armadores Nelsinho e Rafael Alves. Juntos, somaram para 49 pontos, 13 assistências e 12 rebotes, praticamente definindo o confronto. Assim como na estreia, Rafael foi o cestinha do Mackenzie, dessa vez com 31 pontos.

O próximo compromisso do Mackenzie será no dia 15 de abril, contra o 3 Rios. O local e o horário do duelo ainda não foram definidos.