top of page
  • Facebook App Icon
  • Ícone do App Instagram

Mackenzie B cai diante do Basket Maré

O Mackenzie estreou com derrota na Liga B da LSB. Jogando dentro de casa, o clube fez um jogo acirrado com o Basket da Vila Olímpica da Maré, mas não conseguiu agarrar a vitória nos momentos decisivos. Quando a sirene soou, o Basket Maré venceu por 64 a 61.

O primeiro tempo não foi dos melhores para o Mackenzie. Com um bom início, o Basket Maré abriu 13 pontos de vantagem e foi para o vestiário com uma liderança por 35 a 22. O Alvinegro do Méier reagiu na segunda etapa, aumentando muito sua produção ofensiva.

Um dos principais motivos para a reação do Mackenzie foi a atuação do ala Marcos Vinicius, que terminou o jogo com 30 pontos e 19 rebotes. O Mackenzie encostou no placar e esteve a uma posse de empatar o jogo no fim, mas não levou a melhor. A equipe volta a jogar no dia 25 de março, contra o Vila Kings. O local e horário do jogo ainda não foram definidos.