• Facebook App Icon
  • Ícone do App Instagram

Master 35+ derrota o Sika pela LSB

Atualizado: 19 de mar. de 2018

O Master 35+ estreou com o pé direito na temporada da Liga Super Basketball. Jogando em casa, contra o SIKA Cabo Frio, o Alvinegro aproveitou um excelente terceiro quarto para vencer sem facilidades no último domingo por 103 a 49. O cestinha da equipe foi o armador Nelsinho, com 16 pontos.

O jogo começou equilibrado e, apesar da vitória do Mackenzie nos dois quartos, o primeiro tempo terminou com um placar apertado: 36 a 30. Foi no terceiro período que o atual campeão deslanchou. Graças a uma defesa de tirar o fôlego, o Mackenzie construiu um placar de 36 a 9 em 10 minutos, garantindo uma vantagem boa o suficiente para administrar no último quarto.

O próximo compromisso do Mackenzie é no dia 25 de março, contra o Oásis. Horário e local da partida ainda não foram definidos pela organização da LSB.