top of page
  • Facebook App Icon
  • Ícone do App Instagram

MAXX Mackenzie perde no fim para o Vila da Penha

Não foi dessa vez que o MAXX Mackenzie conheceu sua primeira vitória na LSB. Na segunda rodada, neste domingo (18), a equipe fez um duelo muito equilibrado com o Vila da Penha, e acabou derrotada por 71 a 67.

O primeiro quarto não foi o ideal para o MAXX Mackenzie, que terminou os primeiros minutos da partida perdendo por 20 a 14. Mas o que se deu a partir daí foi uma grande reação do Alvinegro, que não só virou o placar como manteve a liderança até o último período.

Faltando apenas quatro minutos para o fim, o MAXX Mackenzie vencia por 64 a 59. Foi então que o Vila da Penha anotou nove pontos consecutivos (68 a 64), encaminhando a vitória. Na terceira rodada, o clube enfrentará o Perphorma, no dia oito de abril. O horário e o local do jogo ainda não foram definidos.